Oupeng gratis axis 6 7 8 9 10 juni 2012

Posted by Wirgun on 08:45 AM, 06-Jun-12  •  Comments (31)

Selamat pagi agan2 semua, apa kabar? Kangen ga sama admin? xD hahahaha, udah lama tidak posting karena urusan dunnya yang menyita waktu admin dan juga faktor gretongan admin yang sering co.id #LOL
sudah curhatannya, kali ini untuk memulai posting admin, admin mau membagi oupeng kang Bruno untuk gratisan Axis, yang mau silahkan sedot aja mrgreen



Konekin pake sett standar pabrik mrgreen
sekian dari admin di pagi yang cerah ini, semoga bisa work ditempat agan2 semua. Salam blogger! ᐇ

Kumpulan Aplikasi S60v3 fp1 fp2 16 Mei 2012

Posted by Wirgun on 07:51 AM, 16-May-12  •  Comments (22)

Selamat pagi agan2 semua! gimana kabarnya? Semoga sehat walhafiat semuanya. Admin turut berbella sungkawa atas jatuhnya pesawat Sukhoi Super Jet 100 di Gunung Salak, Bogor ᒗ okey, back to topic, kembali lagi bersama Admin setelah lama ga posting gara-gara trik andalan co.id tp sebagai gantinya, sekarang admin ingin membagikan aplikasi-aplikasi utilities yang berguna dan sudah tertanam di E72 punya... [Read More]

Trik gratis Indosat jadul obat sakit hati 8 Mei 2012

Posted by Wirgun on 10:00 PM, 08-May-12  •  Comments (42)

Selamat malam agan-agan semua, semoga semua sehat walhafiat. Ketemu lagi bersama Admin disini yang sedang merasa galau sepertiga mati karena trik Ijah nge-blink pergi begitu cepat namun seperti kata pepatah, mati satu tumbuh yang jadul Untuk mengobati rasa sedih dan kecewa, ada trik jadul yang masih bisa admin nikmati untuk membuat posting ini hehe, tanpa banyak cang cing... [Read More]

Trik gratis Three untuk Java S40 S60v2 S60v3 terbaru 3 Mei 2012

Posted by Wirgun on 04:21 PM, 03-May-12  •  Comments (44)

Selamat sore agan-agan, gimana kabar? Semoga baik-baik aja Ketemu lagi sama Admin, sekarang admin mau nge share trik three lagi (sorry sc lain ), tapi sekarang dengan alat tempur universal, mau? Silahken disruput dulu Download disini sett ophand Http = http://wapshop.three.co.id.mini5.opera-mini.net:80/ Socket = socket://wapshop.three.co.id.mini5.opera-mini.net:1080/ remove port = centang/coblos/colek proxy type = HTTP proxy server = wapshop.three.co.id sett hp apn = 3gprs/SWISS/apn andalan kalian proxy = 195.189.142.132 port =... [Read More]

Cara resume download Opera Mini tanpa mulai dari awal

Posted by Wirgun on 07:38 PM, 27-Apr-12  •  Comments (64)

Selamat malam agan-agan semua, gimana kabar? Semoga selalu sehat sentausa Untuk agan2 yang gretongan, pasti sering dong pas download tiba-tiba macet, udah di pause-resume tetep ga jalan tiba-tiba ''Download failed'', terus pas mau download ulang, harus dari awal lagi, bikin kesel kan? :angry: hahaha, tapi sekarang itu udah bisa diakalin gan, biar ga ngulang dari awal lagi silahken... [Read More]